口罩生产线神速到位 女星郭昱晴狂讚「还好没选错人」-女尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:口罩生产线神速到位 女星郭昱晴狂讚「还好没选错人」           发布时间:2020年02月16日 23:06:36

口罩生产线神速到位 女星郭昱晴狂讚「还好没选错人」

贴文一出引发不少回响,网友纷纷留言,「政府为了守护台湾国人,真的很认真做,感谢防疫医护人员,辛苦了」、「真心感谢~我爱台湾」、「台湾是宝岛真的要知福惜福」,有人则点名总统蔡英文,「在香港人的角度看,小英姐简直是女神化身」、「狠(很)珍惜有小英守护的台湾」!(编辑:杨颖轩)

大陆武汉肺炎疫情持续延烧,为解决口罩短缺问题,政府祭出「实名制」购买政策,并增加工厂生产线全力赶制,对此,女星郭昱晴感动发文,直言身在台湾的人民真的要惜福,更大讚:「还好没选错人!」

▲郭昱晴脸书全文。(图/脸书)※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲「万老师」郭昱晴关心时事,经常发文写下个人看法。(图/脸书)

口罩生产线神速到位 女星郭昱晴狂讚「还好没选错人」

▲政府让口罩生产线迅速到位,郭昱晴发文表示肯定。(图/脸书、NOWnews摄影中心)

对于政府短时间内让增加的口罩生产线迅速到位,郭昱晴昨(15)日转发相关新闻,有感而发表示,「身在台湾的我们真的要惜福啊!感恩这些防疫线上各界英雄们!」

针对某些人批评口罩禁令、说出为何不进口口罩等言论,郭昱晴气得痛骂,「这种人无知就闭嘴,真的不要再出来乱了!」并在文末标记,「真的别再扯后腿了」、「还好没选错人」、「有政府会做事」,「台湾加油」!